Privacy - Bici Sport snc

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Informativa sulla Privacy
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 
(ai sensi del D. Lgs. 196/2003) 

Gentile Cliente,

nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy, BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M. comunica che, in mancanza del consenso, non farà alcun trattamento dei dati personali.
Pertanto, i dati personali richiesti saranno utilizzati esclusivamente per l'esecuzione di acquisti via internet e per tutta la durata dell'esecuzione del contratto. In ogni caso, la riservatezza dei dati personali sarà garantita da misure di sicurezza informatica idonee ad impedire che terzi non autorizzati possano venirne a conoscenza.

Nel caso in cui si desideri dare il consenso, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M.informa di essere Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali.
Titolare del trattamento dei dati personali è, quindi, BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M., in persona del suo legale rappresentante, con sede legale in Ospedaletti (IM) C.so Marconi, 4

BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M. comunicherà i dati personali esclusivamente agli altri Responsabili e agli Incaricati del trattamento, fra cui le società partecipanti ad BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M. , che li utilizzeranno esclusivamente per lo svolgimento delle predette attività per cui è richiesto il rilascio del consenso. 

In ogni caso, il trattamento dei dati personali sarà fatto nel pieno rispetto della normativa vigente.

Infatti, tale trattamento viene effettuato con strumenti informatici, elettronici e manuali idonei a garantire la sicurezza richiesta dalla normativa vigente.
I dati personali saranno custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme allo svolgimento delle attività per cui sono stati raccolti. 

Esercizio dei diritti in materia di privacy 

Ai sensi dell'art. 7 del d. lgs. 2003, n. 196, in qualsiasi momento, è possibile sapere, con chiarezza, se BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M. o i suoi responsabili sono a conoscenza e/o in possesso di dati personali che riguardano l'Interessato, ancorchè non ancora registrati.
L'Interessato ha altresì diritto di sapere secondo quale logica viene effettuato il trattamento dei dati utilizzando strumenti elettronici.
Inoltre, se richiesto dall'Interessato, BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M. deve aggiornare, modificare o integrare i dati, nonchè cancellarli.
L'Interessato ha il diritto di ricevere un' attestazione da cui risulta che anche i Responsabili del trattamento (ed, in generale, tutti coloro presso cui i dati personali sono stati eventualmente diffusi da parte di BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M.) sono a conoscenza dell'aggiornamento, modifica, integrazione nonchè cancellazione, salvo che ciò sia impossibile ovvero comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto. 

L'esercizio dei diritti da parte dell'Interessato deve essere comunicato, mediante lettera raccomandata a.r., a BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M. C.so Marconi 4, Ospedaletti 18014 , oggetto: "Esercizio dei diritti ex art. 7 del d. lgs. 2003, n. 196" . 

Dopo aver attentamente letto e pienamente compreso l'informativa che precede, esprimo il mio consenso a fornire i miei dati personali a BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M.unicamente per il perfezionamento del contratto/servizio richiesto

Dopo aver attentamente letto e pienamente compreso la precedente informativa, con riferimento al trattamento dei dati personali da parte di BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M., in qualità di titolare e responsabile, con riferimento all'invio di comunicazioni promozionali e informative, di materiale pubblicitario e di prodotti omaggio, oltre che per finalità statistiche e indagini di mercato. 


BICI SPORT SNC DI ARETUSO M. & TEMPO M.
Corso Marconi 4
18014 Ospedaletti (IM)
P.iva e Cod.Fiscale 01502620089
Bici Sport snc
Corso Marconi, 4 - 18014 Ospedaletti (IM)
Partita Iva e Cod. Fiscale: IT 01502620089
Torna ai contenuti | Torna al menu